La SD Ejea no alcanza el playoff (2-1)

El conjunto de Javi Suárez no logra una victoria necesaria ante La Nucía

La SD Ejea no alcanza el playoff (2-1). Foto: SD Ejea.
icono foto La SD Ejea no alcanza el playoff (2-1). Foto: SD Ejea.

La SD Ejea tendrá que esperar a otra jornada para lograr su objetivo de estar o acercarse a puestos de playoff.La Nucía se presentaba como un rival fuerte que no iba a poner las cosas fáciles a los visitantes aragoneses, ya que les recibían con el deseo de hacerse con una victoria tras tres derrotas. El conjunto aragonés saltaba al césped en el Olímpic Camilo Cano con la intención de hacerse con un triunfo a domicilio, pero el encuentro finalizaba con el 2-1.

En los primeros minutos era el conjunto local el que tenía una mayor posesión del balón, Cedric intentaba colarse y poner el esférico en la red, pero El Ejea le impedía el paso. No fue hasta la segunda parte cuando llegaron los goles. La Nucía ponía el primer tanto del partido en el minuto 67 gracias a Pablo Morgado.

A Falta de 20 minutos del final la SD Ejea intentaría por todos los medios luchar por, al menos, empatar el encuentro. Pero tan solo fueron necesarios diez minutos para que La Nucía marcara las distancias necesarias para sentenciar el encuentro a su favor. Josué ponía el segundo gol en el marcador en el 79 y complicaba la existencia a los visitantes. A pesar de ello, los aragoneses no se iban a conformar y lograron marcar en el final del partido, pero el tiempo corría en contra para la SD Ejea que llegaba al final del partido con una derrota (2-1).