La SD Ejea logra una importante victoria ante Osasuna B (1-0)

El conjunto ejeano fue claro dominador del encuentro pero no logró anotar el tanto de la victoria hasta el minuto 85

Imagen del encuentro de la SD Ejea
icono foto Imagen del encuentro de la SD Ejea

La SD Ejea recibía este miércoles al Osasuna B a con el fin de hacer bueno el punto logrado ante el CD Ebro y salir de las posiciones de descenso. El conjunto de Javi Moreno quería seguir con el buen juego desplegado en los dos últimos partidos. Y así ha sido, tras un partido de claro dominio por parte de la SD Ejea y numerosas ocasiones acumuladas durante el encuentro, no sería hasta el minuto 85 cuando los ejeanos lograban subir el primer tanto al marcador para llevarse la victoria.

Tras unos primeros quince minutos de tanteo sin apenas ocasiones claras, los ejeanos iban a llevar el protagonismo del balón generando ocasiones de peligro sobre la meta navarra. La primera, un disparo de Carracedo que acababa en las manos de Iñaki Álvarez y poco después Carracedo de nuevo salía al contragolpe y finalizaba la jugada Néstor con un buen disparo, que el portero despejaba a córner. También lo intentó antes del final Javi Álamo pero su disparo lo detuvo el meta visitante. Se llegaría al descanso sin nada más destacado y el 0-0 en el marcador.

Tras el descanso, los locales comenzarían a buscar a toda costa el primer gol del partido. Primero, ocasión clara con un disparo ajustadísimo de Arnau desde fuera del área que despejaba el portero visitante. También Néstor lo intentaría pero su disparo se marchaba fuera. Osasuna estaba completamente encerrado y los ejeanos rozaban el gol pero no lograban encontrarlo. Carlos Vicente a falta de diez minutos se quedaba solo y su disparo lo despejaba el guardameta rojillo a córner. El ansiado premio a la insistencia iba a llegar por fin a falta de cinco minutos para el final. En un córner, el esférico iba a llegar a Néstor para que completamente sólo cediese con el pecho el balón al interior de la portería y poner así el primer gol en el marcador. Defendería el resultado el equipo de Javi Moreno en los últimos minutos para sellar así la tercera victoria de la temporada y acercarse a los puestos de permanencia.