La SD Ejea consigue un empate ante la UD Llagostera

El conjunto de Javi Suaréz suma un punto en su primer desplazamiento a pesar de disponer de un jugador menos sobre el campo

icono foto Ambos equipos guardaron un minuto de silencio por Xana, la hija de Luis Enrique. Fuente: UD Llagostera.

El encuentro entre el Llagostera y Ejea comenzó con cierta ventaja para el equipo catalán, pero los aragoneses lograron un buen arranque en la segunda parte que les permitió remontar el partido y llevarse finalmente un punto.

La SD Ejea saltó al campo en los primeros 45 minutos con un juego muy intenso, que les permitió tener la primera oportunidad a los cinco minutos del inicio, lo que provocó que los de Llagostera apretaran y marcaran el primer tanto. El conjunto de Javi Suárez tuvo que sobreponerse a la media hora a un contratiempo que hizo que el centrocampista Ronald tuviera que abandonar el campo al recibir su segunda tarjeta amarilla. Un jugador menos para el conjunto aragonés y cierta ventaja para el equipo local.

Fue en el inicio de la segunda parte cuando Ballarín logró empatar el marcador en el primer minuto de juego y posteriormente, en el minuto 64 llegó el gol de Ramón López aprovechando un libre directo, lo que hacía que el Ejea se colocara con dos goles frente a uno del Llagostera. Finalmente, cuando solo quedaban cinco minutos para pitido final de partido un remate de Kiku robó los puntos de la victoria al conjunto de Javi Suárez que tuvo que conformarse con un empate (2-2).

Posterior al partido, Javi Suárez explicó a los medios que “duele perder dos puntos en el último tramo de partido”. Pero al final “ha sido un resultado más o menos justo y estoy muy orgulloso del equipo”.