La SD Ejea cae en su visita a Sabadell (2-1)

El conjunto dirigido por Javi Suárez fue dominando durante la mayor parte del encuentro

Imagen del encuentro de este sábado. Foto: CE Sabadell
icono foto Imagen del encuentro de este sábado. Foto: CE Sabadell

La SD Ejea llegaba viajaba hasta Sabadell para afrontar su segunda salida consecutiva tras la derrota en Tarragona por 2-0. El conjunto dirigido por Javi Suárez ha encajado una dolorosa derrota que los deja muy cerca de la zona de descenso.

La primera parte del encuentro iba a ser de dominio total para el cuadro catalán que dispondría de grandes ocasiones en el encuentro sobre la meta defendida por Rafa Santos. Se llegaba al descanso con un conjunto ejeano que sufría pero manteniendo un punto hasta el momento. En la segunda parte, de nuevo sería la misma tónica que en la primera, el Sabadell apretaba lo que hacía que el conjunto de Javi Suárez encajase el primer gol obra de Manu Lanzarote. Sentenciarían en el minuto 86 los catalanes poniendo el definitivo 2-0 y acercando a los ejeanos a la zona del descenso de la que le separan cuatro puntos actualmente.