SEGUNDA RFEF

La SD Ejea cae en casa contra el Badalona (0-2)

El equipo de las Cinco Villas se vio superado por los catalanes con dos goles en la segunda parte

Resultado del SD Ejea-Badalona
icono foto Resultado del SD Ejea-Badalona

Dolorosa derrota como local de la SD Ejea ante un rival directo como es el Badalona por cero goles a dos. El equipo de las Cinco Villas se ha visto superado en el Municipal de Ejea por el conjunto catalán que ha aprovechado las ocasiones de gol que ha tenido.

Comenzó el partido igualado con los dos equipos manteniendo las distancias conscientes de lo que había en juego. El Ejea trató de buscar la portería rival con varios acercamientos peligrosos por banda, pero que no encontraron rematador. La ocasión más clara la tuvo el Badalona que obligó al Dennis, portero del Ejea, a emplearse a fondo para evitar el gol. Con el 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto catalán se volcó en el ataque y logró adelantarse en el marcador en el minuto 48. Los de Néstor Pérez cambiaron la estrategia e intentaron el empate. Saravia tuvo la más clara para los aragoneses, pero se toparon con el segundo del Badalona en el 72.