La maldición de la SD Huesca en el añadido

El conjunto de Míchel Sánchez ya ha perdido cinco puntos en las últimas jugadas

La SD Huesca durante un encuentro. Foto: La Liga.
icono foto La SD Huesca durante un encuentro. Foto: La Liga.

La Sociedad Deportiva Huesca no es capaz de escapar de su ‘suerte’ en los minutos finales de los encuentros. Los oscenses han visto como se les escapaban dos triunfos y como le robaban un empate en el añadido en su último encuentro en Girona, es decir, cinco puntos perdidos en total.

Ya van tres casos en este 2020. Todo empezó en el Martínez Valero de Elche cuando en el minuto 92 llegaron varios errores de los visitantes y un gol de Pere Milla dejó a los azulgranas con las ganas (1-1). En el Carlos Tartiere pasó lo mismo, solo que el gol del equipo asturiano llegó en el 97 (1-1). Otros dos puntos que se quedaban en el aire.

La última vez ocurrió en la pasada jornada en Montilivi volvió a pasar lo mismo. Los azulgranas iban a sacar un punto del estadio gerundense y en este caso un error en la salida de Álvaro Fernández le costó la derrota al club azulgrana (1-0).