La Escuela Waterpolo Zaragoza se trae un punto de su visita al Barceloneta (7-7)

El equipo aragonés ha remontado el encuentro tras el descanso para salvar un empate

Una imagen del encuentro disputado este sábado en la piscina del Barceloneta.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en la piscina del Barceloneta.

La Escuela Waterpolo Zaragoza ha sumado este sábado su primer punto de la temporada. Lo ha hecho tras firmar una notable remontada en la pista del Atletic Barceloneta (7-7) que le ha permitido rescatar un empate tras una mala primera mitad del encuentro. La fortaleza en defensa y el acierto de jugadores importantes en los momentos decisivos han permitido sumar un punto al equipo que dirige Paula Esteban

El equipo local se mostró mas acertado en la primera mitad del encuentro tras vencer en los dos primeros cuartos por 3-1 y 4-3. En ese periodo la principal amenaza fue Nerea Martín con tres goles. Sin embargo, tras el descanso las aragoneses consiguieron secar a las jugadoras del conjunto catalán (no recibieron un gol en los dos últimos cuartos) y poco a poco fueron recortando distancias en el marcador para pasar del 7-4 al 7-7 a falta de cinco minutos para el final. En esos minutos decisivos del último cuarto