La Escuela Waterpolo Zaragoza no tiene opciones ante el líder

El equipo ha completado dos primeros cuartos muy buenos antes de ceder ante Mataró (11-3)

La Escuela no ha podido superar al líder Mataró.
icono foto La Escuela no ha podido superar al líder Mataró.

La Escuela Waterpolo Zaragoza no ha tenido un buen comienzo de la segunda vuelta. Algo previsible si se tiene en cuenta que visitaba al CN Mataró, sólido líder de la categoría. Un equipo en el que militan tres recientes campeonas de Europa de waterpolo como Anna Espar, Marta Bach e Irene González, que fueron homenajeadas antes del encuentro por ese oro logrado en Budapest.

El partido no tuvo demasiada historia vista la gran diferencia entre ambos equipos. Pese a ello, la EWZ supo defenderse muy bien ante el potencial del conjunto catalán y apenas cedió los dos primeros cuartos por dos goles de diferencia para irse con un 4-0 al descanso. Ya en el tercero la ventaja local se disparo gracias a un parcial de 4-1 en este periodo (8-1) y en el último cuarto aun amplió un poco más su ventaja Mataró para cerrar el partido con un marcador de 11-3.

En las próximas dos jornadas el equipo recibirá en la piscina de Bomberos a Sant Feliu y Rubí en dos duelos cruciales en su carrera por hacer realidad el objetivo de la permanencia.