La Escuela Waterpolo Zaragoza cae en su visita a Mataró (25-9)

El equipo zaragozano cierra el año con una nueva derrota

La Escuela Waterpolo Zaragoza ha cerrado el año con una derrota.
icono foto La Escuela Waterpolo Zaragoza ha cerrado el año con una derrota.

La Escuela Waterpolo Zaragoza no ha podido cerrar el año con un resultado positivo. El equipo aragonés ha cerrado el curso con una derrota en la piscina del CN Mataró (25-9) en un duelo que ha tenido muy cuesta arriba desde los primeros compases. Con este resultado el equipo que dirige Paula Esteban cierra el 2022 como colista de la División de Honor al no haber logrado ganar ninguno de los encuentros que ha disputado esta temporada.

El CN Mataró ha inclinado el encuentro a su favor desde el primer cuarto, cuando ha firmado un parcial de 4-0 en el arranque. Un gol de Natalia Naya en la recta final ha hecho que el primer cuarto se cerrara con 4-1 a favor de las locales. El partido se ha ido ya sentenciado al descanso después de un parcial de 7-2 de Mataró en el segundo cuarto que llevaba el duelo a su ecuador con un claro marcador de 11-3 para el equipo catalán.

El equipo zaragozano ha mostrado una buena imagen en el tercer cuarto, donde ha peleado ante uno de los equipos que lucharán por el título de liga esta temporada para cerrar un parcial de 5-3 (16-6 global). Ya en el último periodo las aragonesas han encajado el peor parcial (9-3) para sellar una dura derrota en una de las piscinas más complicadas de la categoría (25-9).