La Escuela Waterpolo Zaragoza no puede puntuar en Tenerife (12-10)

Las aragonesas acumulan dos derrotas en las dos primeras jornadas de la División de Honor

Una imagen del encuentro disputado este sábado en Tenerife. Foto: CN Echeyde
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en Tenerife. Foto: CN Echeyde

Segunda jornada y segunda derrota para la Escuela Waterpolo Zaragoza en la División de Honor femenina. El conjunto aragonés perdía en su visita a la piscina del Tenerife Echeyde (12-10) en un duelo igualado en el que las aragonesas no pudieron sacar algo positivo ante uno de los equipos ascendidos esta temporada a la máxima categoría.

El encuentro fue muy abierto en la piscina Acidalio Lorenzo y probablemente el más emocionante de la jornada. El Tenerife Echeyde dominaba por 9-5 al descanso y veía cómo las aragonesas reaccionaban en la segunda parte y se acercaban a apenas dos goles a falta de 2:24 (12-10), pero de ahí al final el marcador no se movió, certificando así la victoria local.