La Escuela de Waterpolo Zaragoza cae de forma contundente ante el Terrassa (6-22)

El conjunto aragonés ha caído derrotado en un encuentro en el que apenas pudo competir

Imagen del encuentro disputado este miércoles.
icono foto Imagen del encuentro disputado este miércoles.

La Escuela de Waterpolo Zaragoza recibía en la Piscina de Bomberos en la jornada siete aplazada al Terrassa, cuarto clasificado de la liga y con cuatro victorias logradas en los últimos cinco partidos. Por su parte, el conjunto aragonés llegaba al partido con la moral muy alta gracias al triunfo logrado en el último encuentro ante el Concepción. Sin embargo, el encuentro de este miércoles se planteaba muy complicado debido al nivel de las visitantes, y así ha sido. El Terrassa no ha dado opción de competir a un conjunto aragonés que ha terminado cayendo de manera contundente.

En el inicio del partido, el conjunto catalán se iba a mostrar muy efectivo de cara a portería y obtendría su primera ventaja en el marcador al final del primer periodo (2-6). En el segundo periodo, más de lo mismo, partido completamente dominado por un equipo visitante que aumentaba cada vez más la renta en el electrónico (4-12). De poco serviría el tercer cuarto, más que para seguir goleando a un equipo aragonés que no lograba resistir el potencial de su rival (5-19). El último periodo serviría para mejorar algo las sensaciones con un conjunto aragonés que se mostraría más solido en defensa encajando tan solo tres goles (6-22).