Jueves intenso en la primera jornada del XXXIII Torneo "Cesaraugusta"

Primer día de competición con luces y sombras para nuestros equipos aragoneses

Diego Lamelo /
icono foto Imagen del partido entre el Real Zaragoza y el Deportivo. Foto: Stadium Casablanca

Primer día de intensidad en las instalaciones del Stadium Casablanca. La XXXIII edición del Torneo "Cesaraugusta" ha dado comienzo este jueves con gran afluencia de público en una mañana de cielos encapotados.

El día ha comenzado a las 12:00 con el encuentro entre el equipo local, el Stadium Casablanca y el RC Celta. El Celta dominó al equipo anfitrión, aunque al descanso se llegó sin goles. Los tantos han sido marcados por De Santiago en el minuto 47 y Álvarez en el 58. Stadium tuvo buenas ocasiones con el empate todavía en el marcador, pero tras el primer tanto, los gallegos mandaron claramente en el juego. Lo positivo sin duda ha sido que el conjunto maño ha conseguido ganar en los penaltis, una tanda de penaltis que se disputa en este torneo tras todos los encuentros de la fase de grupos para decidir ganador en caso de empate a la hora de pasar a la final.

Por la tarde ha sido el turno del Real Zaragoza que ha vencido con comodidad al RC Deportivo. El partido disputado a las 17:00 ha estado marcado por la superioridad del conjunto zaragocista que ha logrado endosarle un 5-0 a un conjunto gallego que venía como uno de los favoritos. El equipo aragonés no ha dejado que el equipo coruñés respirase y ha mostrado la gran pegada que atesora este equipo, un equipo que está llamado a ser el futuro del Real Zaragoza.