Los aragoneses afrontan una auténtica final en la lucha por la salvación

El Real Zaragoza busca iniciar el año con una victoria en Cartagena.
icono foto El Real Zaragoza busca iniciar el año con una victoria en Cartagena.

MINUTO A MINUTO

92' - Tarjeta amarilla para Igbekeme. FC Cartagena 1 - Real Zaragoza 1

91' - Paradón de Cristian Álvarez tras disparo de Cayarga. FC Cartagena 1 - Real Zaragoza 1

90' - Tarjeta amarilla para Zapater. FC Cartagena 1 - Real Zaragoza 1

81' - ¡Goool de Iván Azón! Empata el Real Zaragoza con gol del canterano tras una falta lateral botada por Zapater. FC Cartagena 1 - Real Zaragoza 1

80' - ¡A punto de empatar el 'Toro' Fernández! Mano a mano en el área que desvía Marc Martínez. FC Cartagena 1 - Real Zaragoza 0

79' - Últimos cambios del Real Zaragoza: Entran Iván Azón y Zapater y se retiran Eguaras y Pep Chavarría. FC Cartagena 1 - Real Zaragoza 0

72' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Igbekeme y Tejero y se retiran Vigaray y Zanimacchia. FC Cartagena 1 - Real Zaragoza 0

66' - Tarjeta amarilla para Aguza por cortar una contra. FC Cartagena 1 - Real Zaragoza 0

61' - Gol del Cartagena. Falta lateral que bota Gallar y Andújar remata a gol en solitario. FC Cartagena 1 - Real Zaragoza 0

56' - ¡Otra vez el Zaragoza! Disparo del 'Toro' Fernández que se marcha alto. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

55' - Sigue buscando el gol el Zaragoza. Ahora la ha tenido Jair en un disparo que se ha ido alto por poco. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

54' - Remate de Francho que despeja el meta rival. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

51' - Duro disparo de Vigaray que manda a córner Marc Martínez. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

50' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Se retira Narváez con molestias en una rodilla y entra Bermejo. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

46' - Arranca la segunda parte en Cartagena. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

45' - Gol anulado a Narváez por fuera de juego del 'Toro' Fernández. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

35' - Peligrosa falta lateral botada por Zanimacchia que no encuentra rematador. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

34' - Tarjeta amarilla para José Ángel tras una falta sobre Francho. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

31' - Remate desde la frontal de Álex Gallar que detiene Cristian Álvarez. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

24' - Tarjeta amarilla para Vigaray. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

16' - ¡Al Palo Zanimacchia! Gran jugada colectiva del Real Zaragoza y el remate del italiano se estrella en el palo. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

12' - Disparo de Álex Gallar que se marcha desviado por poco. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

3' - Susto del 'Toro? Fernández, que se dolía de un tobillo tras un lance en el área rival. Se reincorpora sin problemas. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

1' - Arranca el encuentro en el Municipal Cartagonova. FC Cartagena 0 - Real Zaragoza 0

Juan Ignacio Martínez no ha realizado cambios en el once del Real Zaragoza respecto al último encuentro que acabó con victoria por 1-0 ante el Lugo. El conjunto aragonés  busca una victoria que haga respirar frente al Cartagena en el estadio de Cartagonova. Los blanquillos, ocupan ahora mismo la penúltima posición a tres puntos de la salvación, por lo tanto, es vital lograr la victoria para salir de los puestos de descenso a Segunda División B.

Este es el once del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Jair, Francés, Nieto; Zanimacchia, Francho, Eguaras, Chavarría; Gabriel Fernández, Nárvaez.

Once del Cartagena: Martínez, David Simón, Andújar, Carlos David, Forniés; Aguza, José Ángel, Nacho Gil, Gallar; Elady y Rubén Castro.