Juan Carlos Carcedo: "Hemos hecho un partido inteligente"

El entrenador blanquillo ha comparecido en rueda de prensa tras el partido frente al Sporting de Gijón

icono foto Juan Carlos Carcedo durante el partido. Foto: LaLiga

Juan Carlos Carcedo, entrenador del Real Zaragoza, ha comparecido en rueda de prensa este sábado tras finalizar el encuentro ante el Sporting con victoria por 1-0. El técnico del conjunto aragonés se ha mostrado ilusionado tras lograr el primer triunfo como local.

Estas han sido sus declaraciones más destacadas:

Identidad de juego

Creo que hemos hecho un partido inteligente. Hemos tenido intensidad y hemos movido al Sporting de lado a lado. Hemos cortado todas las vías que pudiesen tener. Segundo tiempo con el gol hemos tenido alguna ocasión para rematar el partido y creo que hemos sabido gestionarlo.

Mollejo se estrena

Víctor necesitaba minutos para poder conseguir su nivel. Creo que le hemos llevado bien. Ha hecho un buen partido.

Afición

Increíble. Jugar así en casa con la gente apoyándote con los momentos de dificultad ojala puede ser así cada fin de semana. Los jugadores quieren y teníamos ganas de dedicarles esta victoria. Esperemos que sea la primera de muchas.

Lluis López

La verdad que está trabajando muy bien. Ha esperado su oportunidad. Va a haber partidos para todos y al final necesitamos a todos. Han sido capaces de alargar el equipo en un momento de dificultad. Se tiene que ir sumando cada vez más gente y somos una plantilla que podemos conseguir grandes cosas.

Iván Azón

Ha trabajado muy duro. Lleva haciendo dobles sesiones desde hace tiempo. Sabíamos que 10-15 minutos nos iba a aguantar y dar calidad.