Jornada insuficiente en Segunda B

El CD Teruel es el único que consiguió marcar esta jornada

icono foto Ninguno de los tres equipos consiguió la victoria.

Los equipos de Segunda B comienzan la semana tras una jornada en la que el único en puntuar fue el CD Teruel, aunque no consiguió llevarse los tres puntos y terminó en derrota para los aragoneses. Por su parte, el CD Ebro y la SD Ejea se conformaron con un empate a cero.

Barça B – Teruel

Tras doce jornadas sin perder, los turolenses se fueron a casa con una derrota ante el Barça B. Un 2-1 sentenció el partido para el CD Teruel en el que el conjunto de García Pimienta consiguió remontar el gol tempranero de los aragoneses. Becerra logró adelantar el marcador en el minuto ocho, pero en la segunda parte el equipo de Dani Aso no pudo sobreponerse y puso fin a su buena racha.

Atlético Baleares – CD Ebro

Un empate insuficiente, pero necesario para los de Manolo González que consiguieron finalizar el encuentro con el Atlético Baleares con un empate a cero, lo que les brindó un punto. Un partido con mucha intensidad en el que ambos equipos lucharon por llevarse los tres puntos y los del Ebro estuvieron cerca de diferenciar el encuentro en manos de Dani Martínez, pero el equipo zaragozano tuvo que conformarse.

SD Ejea – Badalona

La Sociedad Deportiva Ejea tras varias derrotas consecutivas consiguió mantenerse en el encuentro. Un empate ante el Badalona que supone la octava semana sin conseguir vencer al adversario, a pesar de que el equipo de Guillermo Fernández salió al campo con fuerza y con necesidad de ganar.