Jorge Cardona logra el bronce en Platja d´Aro

El palista aragonés logró meterse en las semifinales del torneo catalán

Jorge Cardona durante una prueba
icono foto Jorge Cardona durante una prueba

Jorge Cardona ha logrado un nuevo éxito. Esta vez el aragonés se ha hecho con el bronce en el TT Costa Brava Spanish Open 2020, donde ha conseguido meterse en semifinales de esta  prueba, en la que varios de los mejores palistas mundiales , se dieron cita en dicho torneo de Platja d´Aro.

El palista aragonés se desplazaba al Centro de Alto Rendimiento de Sant Cugat la semana pasada, para concentrarse con el resto de seleccionados nacionales para la disputa del ITTF Costa Brava Spanish Para Open 2020, torneo internacional que se ha disputado en la localidad de Platja d´Aro del 5 al 8 de marzo.

El palista del Publimax CAI Santiago partía como quinto cabeza de serie, y consiguió una excelente victoria en grupos. Ya en cuartos de final, Cardona , se deshizo de otro gran jugador, como es el francés Gilles de la Bourdonnaye por 3-1, asegurándose la lucha por las medallas.

En semifinales, Cardona cayó ante la relevación del torneo, a la postre campeón del mismo, el montenegrino Luka Bakic  por tres sets a 1, lo que dejó al aragonés fuera de la gran final. El aragonés, deberá esperar al Pre-Olímpico si quiere disputar los Juegos Olímpicos de Tokio, que se disputará en Eslovenia del 9 al 11 de mayo, donde el campeón dispondrá de plaza para los Juegos.