Jaime Pradilla luchará por las medallas en el Eurobasket

La selección española ha superado en cuartos de final a Finlandia (100-90)

Jaime Pradilla, en un lance del encuentro ante Finlandia. Foto: FIBA
icono foto Jaime Pradilla, en un lance del encuentro ante Finlandia. Foto: FIBA

El aragonés Jaime Pradilla ya tiene en su mano la opción de pelear por una medalla en un Eurobasket. Una ocasión que le llega después de que la selección española haya batido a la de Finlandia (100-90) en los cuartos de final. Un duelo en el que España se ha visto muy superada en la primera mitad, llegando al descanso perdiendo por nueve puntos (43-52). Sin embargo, el equipo nacional ha sabido sobreponerse a eso en la segunda mitad y tras un extraordinario tercer cuarto (30-15) se ha llevado la victoria final para meterse en su undécima semifinal consecutiva en un Eurobasket.

Jaime Pradilla ha sido titular y ha tenido nueve minutos en este encuentro. En ellos, ha podido anotar tres puntos, capturar dos rebotes y repartir una asistencia. Unos número que le han permitido acumular 4 créditos de valoración.

España se medirá al ganador del partido de cuartos de final que enfrenta a las selecciones de Alemania y Grecia. El encuentro se disputará el próximo viernes 16 de septiembre.