TENIS

Irene Burillo no logra meterse en el cuadro final del WTA 500 de Adelaida

Irene Burillo lo ha logrado meterse en el cuadro final del WTA 500 de Adelaida.
icono foto Irene Burillo lo ha logrado meterse en el cuadro final del WTA 500 de Adelaida.

No ha podido ser. Irene Burillo se ha quedado a las puertas de entrar en el cuadro final de un torneo WTA 500 por primera vez en su carrera. La tenista zaragozana ha caído en la última fase de la ronda previa ante la tenista australiana Maddison Inglis (6-1 / 6-4) en el torneo de Adelaida y se ha quedado así a las puertas de entrar en un cuadro final en el que se hubiera enfrentado a la estadounidense Shelby Rogers en primera ronda.

Esta derrota no empaña las buenas sensaciones que ha dejado la tenista en este inicio de la temporada, sobre todo en el primer partido en este WTA 500 de Adelaida, en el que venció con notable superioridad a la húngara Reka-Luca Jani (6-1 / 6-4). Unas sensaciones que cargan de moral a la zaragozana de cara a su primer gran reto de la temporada: el Open de Australia. Irene Burillo jugará desde el próximo lunes 10 de enero la fase de clasificación de este Grand Slam con el objetivo de alcanzar el cuadro final.