FÚTBOL SALA

InterSala Zaragoza logra un valioso punto en los últimos minutos (3-3)

El conjunto aragonés iba por detrás en el marcador pero en los últimos cinco minutos logró igualar el partido para sumar un punto de mérito

Imagen del encuentro disputado este sábado en La Granja.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado en La Granja.

El Bodegas SOMMOS Intersala afrontaba el partido más importante de la temporada recibiendo en La Granja la visita del Viaxes Amarelle. Las de Carlos Valero estaban obligadas a sacar los tres puntos para meter presión al cuadro gallego que ocupa los puestos de playoff de descenso a Segunda División. El triunfo de la pasada jornada del cuadro aragonés frente al Teldeportivo (1-2) volvió a dar alas en la lucha por la permanencia. Las aragonesas se situaban a cinco puntos de las gallegas y por desgracia no han podido reducir esa renta pero sí han logrado un punto en los últimos minutos de un encuentro apasionante con dos goles en apenas tres minutos.

El partido no podría haber comenzado de mejor manera para las aragonesas. En el minuto 1, Cristina Marín recogía un balón en mitad de pista y no fallaba en el uno contra uno con la portera gallega. Poco duraría la alegría para las mañas ya que en el siguiente minuto Amarelle pondría el tanto del empate tras aprovechar un rechace de la portera maña. Partido de ida y vuelta a partir de aquí y ocasiones para ambos conjuntos pero el 1-1 sería el resultado al descanso.

Ya en la segunda mitad, saldría mejor de inicio un conjunto gallego que se adelantaría dándole la vuelta al marcador. María las adelantaba con un disparo cruzado que batía a la guardameta aragonesa. Pondría el tercero también el equipo coruñés minutos después pero el conjunto zaragozano iba a reaccionar de una manera inmejorable en los últimos minutos de encuentro. Restaban cinco minutos para finalizar el partido, y ya con portera-jugadora, Sarah filtró un pase picado a la espalda de la defensa para el desmarque en profundidad de San Alegre, que no falló en su cita con el gol. InterSala se marcharía a la heroica hacia el empate y lo lograría. Lucía Guillén recogió un balón perdido al segundo palo para poner el empate y lograr así un valioso punto con el que se sigue teniendo esperanzas de sellar la permanencia.