FÚTBOL SALA

InterSala Zaragoza cae derrotado en su visita a TorreBlanca Melilla (4-2)

Las aragonesa no han podido superar a un equipo local que controló durante todo el encuentro el juego

Imagen del encuentro disputado este sábado. Imagen: Melilla TV
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Imagen: Melilla TV

El Intersala Promesas ha caído en la pista del TorreBlanca Melilla por 4-2. El encuentro correspondía a jornada 10 de la Primera División Femenina de fútbol sala.

El partido comenzaba con un claro dominio del conjunto local. En el minuto 3, el Melilla se adelantaba con un tanto de Marcondes tras el pase de Fabi. Las locales seguían presionando sobre las aragonesas y Fernanda anotaba el segundo tan sólo 20 segundos después. Las aragoneses aparecerían en el encuentro en el minuto 17 y reducían diferencias. Saque de esquina, el balón que le caía a una jugadora aragonesa y marcaba desde fuera del área. Por desgracia, las melillenses anotarían al borde del descanso para poner el 3-1 y irse con ventaja al intermedio.

En la segunda mitad, las locales no dejaban opción a remontar pero a falta de dos minutos InterSala anotaría el 3-2 y ponía la emoción en el encuentro. Por desgracia, un doble penalti a favor de las locales a falta de un minuto ponía el definitivo 4-2 que hacía encajar una nueva derrota para las aragonesas.