FÚTBOL SALA

InterSala vence y sigue con vida (1-2)

El conjunto aragonés se ha llevado la victoria por 1-2 en la visita al Cidade Das Burgas

InterSala Zaragoza celebra la victoria de este sábado.
icono foto InterSala Zaragoza celebra la victoria de este sábado.

InterSala Zaragoza afrontaba su última oportunidad de poder lograr la permanencia visitando al Cidade das Burgas gallego. Las aragoneses debían sumar la victoria para seguir teniendo opciones de mantenerse y lo han logrado. Las mañas se adelantaron en la primera mitad y las gallegas empatarían pronto el encuentro nada más comenzar la segunda mitad pero un gol de Ana a falta de un minuto daría un triunfo heroico para el conjunto de Carlos Valero.

En la primera mitad, la presión alta de las gallegas iba a dificultar mucho la salida de balón de las mañas. Empezarían a encadenar buenas acciones las de Carlos Valero y cerca estarían de transformarse en gol. Una de ellas muy cerca con un disparo al larguero. Tras la insistencia, encontraría el premio InterSala. Tras un error de la defensa gallega, Ana Sanz cazaría el esférico en campo contrario y definiría a la perfección para adelantar a las aragonesas en el marcador. Así finalizaría la primera parte con ventaja para las aragonesas en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, sería el conjunto gallego el que empataría a los cinco minutos con un disparo raso que se colaría en la meta aragonesa. Lo seguiría intentando InterSala con corazón y pasión pero las locales se defendían bien. La alegría llegaría a falta de un minuto cuando de nuevo Ana, iba a anotar el tanto de la victoria tras un buen pase que remató al fondo de las mallas. Sellaría la victoria en el minuto definitivo el conjunto aragonés logrando así un triunfo que le permite seguir con vida y soñando con la permanencia.