ESQUÍ

Inda Garín se sube al tercer cajón en el slalom del Campeonato de España

La esquiadora del Club Esquí Jaca ya logró la segunda posición en el gigante celebrado el pasado jueves

icono foto La aragonesa clasificó tercera en el slalom de Baqueria. Fuente: Club Esquí Jaca.

La esquiadora del Club Esquí Jaca Inda Garín repitió este viernes en el podio del Campeonato de España de esquí alpino que se celebra en Baqueira Beret. La corredora aragonesa clasificó tercera en el slalom celebrado el viernes y completa así unos buenos nacionales después de quedarse segunda en el gigante del jueves.

La carrera fue dominada, de nuevo, por la catalana Nuria Pau del equipo nacional RFEDI. Pau se adjudicó las dos mangas para ganar con contundencia el especial. Tras ella clasificó María Relat y en tercer lugar quedó la jaquesa Garín.

Otras aragonesas bien clasificadas han sido en el puesto 6º Noelia Gasienica (CE Jaca); 12ª Irena Ziach (CETDI Aragón/SKIVA); 15ª Julia Urieta (Formigal EC); 16ª Berta Abajo (Formigal EC) y 17ª Alejandra López (Cerler Aneto). En el slalom masculino el ganador ha sido Alejandro Puente, siendo destacable la 5ª plaza de Ibón Mintegui (CETDI Aragón/Mayencos), y la 8ª de Álvaro Mata (CE Jaca). La carrera se ha disputado en el Stadium de Beret, con una longitud de 954 metros y 63 puertas.