Importante victoria del Club Hielo Jaca contra el Barcelona (4-2)

El club jaqués se ha impuesto a los catalanes en el primer partido de la liguilla de acceso a la fase final de la Copa del Rey

Aragón Deporte /
Tercer gol de los jaqueses frente al Barcelona. Fuente: Gonzalo Giménez CHJ
icono foto Tercer gol de los jaqueses frente al Barcelona. Fuente: Gonzalo Giménez CHJ

Importante victoria del Club Hielo Jaca (CHJ) en el encuentro de hockey hielo disputado este sábado en la pista de hielo de Jaca frente al Barcelona, que permite a los aragoneses adelantarse en la carrera por los cuartos de final de la Copa del Rey. El primer encuentro de la liguilla que disputan el CHJ, el Barcelona y el Majadahonda por el acceso a las semifinales se saldaba con un resultado favorable para los jacetanos de 4-2, con parciales de 2-0, 1-1 y 1-1.

Los goles locales los anotaron Pablo Pantoja, gracias a una asistencia de Ignacio de Marcos; Juan Brabo por partida doble y Guillermo Betrán, después de una asistencia de Adrián Betrán.

La afición disfrutaba de un interesante encuentro en la pista de hielo de Jaca, donde los locales se adelantaban en el marcador ya en el primer periodo, manteniendo un juego ordenado que les permitiría dominar el partido en todo momento y mantener la distancia con su rival hasta el final.

La próxima cita del Club Hielo Jaca será el próximo 9 de marzo, cuando deberá enfrentarse al Majadahonda fuera de casa. Un encuentro que los jaqueses afrontan con la tranquilidad del buen resultado de este sábado, aun siendo conscientes de que no podrán bajar la guardia. El tercer y último choque del calendario que dará el pase a la Final Four enfrentará, el 16 de marzo, al Majadahonda y el Barcelona.

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR