Importante victoria del Casademont Zaragoza en Cáceres (66-79)

El equipo de Carlos Iglesias ha jugado un partido muy serio ante un rival directo por la permanencia

Una imagen del duelo de Casademont Zaragoza en Cáceres de este viernes.
icono foto Una imagen del duelo de Casademont Zaragoza en Cáceres de este viernes.

El Casademont Zaragoza femenino ha sumado una importante victoria en la pista de Al Qázeres (66-79), rival directo en la zona baja de la tabla. Ese triunfo le permite tomar un poco de respiro con respecto a la zona baja de la tabla. El equipo aragonés ha mostrado en este duelo la solidez y la solvencia que le ha faltado en duelos anteriores.

El equipo de Carlos Iglesias arrancó con fuerza apoyado en el buen hacer de Gatling (12 puntos en este primera cuarto) y Parks, que firmó un gran debut con Casademont Zaragoza. Así el equipo se fue en el marcador en apenas tres minutos (0-11), aunque tras ese buen inicio el equipo dilapidó esa ventaja para que las locales se pusieran de nuevo casi a la par de las aragonesas (14-15). El Casademont Zaragoza intentó volver a distanciarse pero pese a irse de seis puntos (16-22) finalizó este primer cuarto con una escasa ventaja: 22-25.

En el segundo cuarto el Casademont Zaragoza femenino entro de nuevo muy entonado y volvió a poner tierra de por medio en el marcador (25-32). De nuevo apoyado en el buen hacer de Gatling y Parks siguió abriendo brecha en el marcador hasta igualar su máxima diferencia de once puntos de ventaja (26-37). En ese punto Al Qázeres reaccionó con un buen parcial (32-39) pero las aragonesas supieron reponerse para alcanzar el descanso con una importante ventaja: 39-49.

Tras el descanso el equipo de Carlos Iglesias supo ser dominador del encuentro y controlar su ventaja en el marcador. El equipo poco a poco fue aumentado su distancia en el marcador (50-63) hasta cerrar este tercer periodo sin sobresaltos con una cómoda ventaja de 15 puntos sobre un rival que no encontraba la forma de hacer daño a las aragonesas: 52-67.

En el último cuarto las aragonesas mataron el partido con fluidez en ataque y una buena labor defensiva que mantuvo siempre a Al Qázeres a más de diez puntos de distancia en todo momento. Así se fueron consumiendo los minutos hasta finalizar un encuentro en el que llegó la séptima victoria de la temporada de Casademont Zaragoza.