LIGA FEMENINA ENDESA

Importante triunfo de Mann-Filter frente a Al Qazeres (66-57)

El equipo zaragozano tuvo que remontar un encuentro en el que llegó a perder por 7

Una imagen del encuentro disputado por Mann-Filter ante Al Qázeres.
icono foto Una imagen del encuentro disputado por Mann-Filter ante Al Qázeres.

Mann-Filter Casablanca ha sumado un importante triunfo este domingo en el pabellón Eduardo Lastrada. El equipo zaragozano ha superado a Al Qázeres (66-57) en un partido intenso y muy igualado en el que el equipo de Fabián Téllez ha sabido ser más decisivo en el tramo final del partido para llevarse el triunfo.

El encuentro comenzó con ambos equipos marcándose muy de cerca e impidiendo que se cogieran grandes distancias en el marcador, como demuestra el 13-17 que reinaba en el marcador al final del primer cuarto. En el segundo, Al Qázeres trató de poner tierra de por medio en el marcador y llegó a tener hasta siete puntos de ventaja mediado este segundo periodo. Sin embargo, la gran reacción de Mann-Filter certificada con un triple final de Vega Gimeno, permitió a las locales llevar el partido al descanso con empate en el marcador: 31-31.

El paso por los vestuarios le sentó bien a un Mann-Filter Casablanca que entró con mucha más fuerza en el encuentro. El equipo zaragozano impuso sus ideas sobre la pista y poco a poco fue abriendo un colchón en el marcador para cerrar el tercer cuarto con un resultado favorable de 49-41. El último periodo estuvo plagado de emoción e intensidad. Pese a las alternancias en el juego, el equipo de Fabián Téllez supo mantener su ventaja y cerró el encuentro con un resultado final de 66-57.