El Zaragoza encierra al Lugo en la recta final del encuentro

Minuto a minuto del duelo entre Real Zaragoza y Lugo en La Romareda

icono foto Una imagen del duelo entre el Real Zaragoza y el Lugo que se está disputando en La Romareda.

Minuto a minuto:

#ZGZLUG 81' - Gran parada de Cristian Álvarez ante el disparo de Rahmani desde la frontal en una rápida contra. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

#ZGZLUG 79' - Último cambio en el Real Zaragoza. Se retira Dwamena y entra Jorge Pombo. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

#ZGZLUG 68' - Segundo cambio en el Real Zaragoza. Se retira Javi Ros y entra Papunashvili. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

#ZGZLUG 58' - Se retira Vigaray lesionado. Entra Julián Delmás. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

#ZGZLUG 46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

#ZGZLUG DESCANSO - El partido se va al descanso en tablas con susto después del disparo de Herrera al larguero de la meta de Cristian Álvarez. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

#ZGZLUG 40' - Últimos cinco minutos de partido. El Real Zaragoza es dueño y señor del partido, pero el Lugo repele todos sus disparos. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

#ZGZLUG 31' - Falta peligrosa al borde del área a favor del Real Zaragoza. Lanza Kagawa y el balón se va alto. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

#ZGZLUG 15' - Domina el Zaragoza que ya ha tenido ocasiones claras en las botas de Luis Suárez, Carlos Nieto y Kagawa. Se resiste el gol. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

#ZGZLUG 1' - Arranca el partido en La Romareda. Real Zaragoza - Lugo || 0-0

El Real Zaragoza va a buscar desde las 18:00 horas seguir siendo imbatible en La Romareda. En casa ha ganado los tres partidos que ha disputado esta temporada y ante el Lugo espera poder alargar esa racha hasta los cuatro. Un triunfo además mantendría al equipo aragonés en lo más alto de la clasificación e incluso le podría devolver a los puestos de ascenso directo.

Para este encuentro, Víctor Fernández ha apostado por varias rotaciones en el once inicial. La principal, el regreso de Simone Grippo al centro de la defensa para acompañar al Pichu Atienza. En el centro del campo, el Real Zaragoza presenta dos novedades. Una vez superadas sus molestias físicas, James Igbekeme regresa al once inicial. Un once al que también regresa Javi Ros. Ambos reemplazan en la alineación a Raúl Guti y Alberto Soro.

Alineación del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Vigaray, Atienza, Grippo, Nieto; Eguaras, Igbekeme, Javi Ros, Kagawa; Luis Suárez y Raphael Dwamena.