Fútbol Emotion Zaragoza deja escapar la victoria en el último suspiro (3-3)

El conjunto dirigido por Arturo Santamaría ha dejado escapar la victoria en los instantes finales del encuentro

Imagen del encuentro de hoy. Foto: Fútbol Emotion
icono foto Imagen del encuentro de hoy. Foto: Fútbol Emotion

Empate doloroso para Fútbol Emotion Zaragoza este viernes que ha dejado escapar una victoria ante el Córdoba futsal que tenía  hecha en los dos últimos minutos de partido.

El encuentro comenzaba con igualdad y un juego de ida y vuelta en el Siglo XII con dos equipos que se tanteaban llegando al descanso con 0-0 y ocasiones para ambos conjuntos. La segunda parte se iniciaba desfavorable a los intereses de los aragoneses que encajaban un gol en el minuto 26 pero iban a reaccionar rápidamente en tan sólo 30 segundos con un buen gol de Víctor Tejel. 10 minutos después Retamar ponía el 2-1 y Esteban parecía sentenciar el encuentro con el tercero a falta de tres minutos. Pero el partido no acabaría aquí puesto que varios errores de Fútbol Emotion hacían que el Córdoba lograse igualar el encuentro en tan sólo dos minutos y con apenas un minuto por disputarse (3-3)