Fútbol Emotion inicia la pretemporada con empate frente a Ribera Navarra

Los de Arturo Santamaría se fueron al descanso por delante, pero empataron finalmente a 4

Imagen de un partido de Fútbol Emotion. Fuente: Fútbol Emotion.
icono foto Imagen de un partido de Fútbol Emotion. Fuente: Fútbol Emotion.

Fútbol Emotion ha dado el pistoletazo de salida a la nueva temporada con el primer partido de la pretemporada. Los zaragozanos han disputado en la Puebla de Alfindén este primer encuentro preparatorio contra el Ribera Navarra, un equipo que ya ha disputado dos partidos este verano. El primer partido de los zaragozanos ha servido para empezar a probar en la pista las ideas con las que Arturo Santamaría quiere plantar cara esta temporada.

En este primer partido de Santamaría al frente del equipo, los zaragozanos se iban al descanso por delante en el marcador (3-2) con dos goles de Adri Ortego y uno de Javi Alonso. El equipo zaragozano conseguía remontar un 0-2 inicial de los navarros. Ya en la segunda parte se sucedieron los goles y el encuentro finalizaba con empate a cuatro. Javi Alonso marcaba el cuarto gol de Fútbol Emotion en la segunda parte.