Fútbol Emotion entra en puestos de descenso

Los de Santi Herrero pierden ante O Parrulo en la verbena de goles que fue la segunda parte (8-6)

Retamar disputa un balón contra O Parrulo. Foto: Fútbol Emotion.
icono foto Retamar disputa un balón contra O Parrulo. Foto: Fútbol Emotion.

Comenzó el partido muy igualado con los dos equipos buscando el control del juego. Un tanteo que llevó al portero aragonés, Iván Bernad, a emplearse a fondo con una doble parada para evitar el tanto gallego. En ese mismo minuto, en el 4, Javi Alonso adelantaba al Fútbol Emotion Zaragoza tras un gran pase de Adri Ortego (0-1). A partir de este momento, el conjunto maño se adueñó del partido y gozó de varias ocasiones claras en los pies de Retamar y Esteban. Fue entonces cuando Rahali, del O Parrulo Ferrol FS, igualaba el marcador en el minuto 9 (1-1). En el 11, Adri le daba la vuelta al marcador para el equipo gallego (2-1). Se igualaron las fuerzas en Ferrol con los equipos buscando el gol y ocasiones para los dos lados.

Tras el paso por vestuarios, el O Parrulo Ferrol volvía a encontrar el gol en el minuto 21, esta vez de Saura (3-2). Y en la siguiente jugada, de nuevo Saura ponía el cuarto (4-2). Fútbol Emotion Zaragoza intentó rehacerse y volver a meterse en el partido, pero Saura volvía a marcar para los locales en el minuto 25 (5-2). Y seguidamente, Hugo Bernárdez acortaba distancias (5-3). Sin tiempo para reponerse, O Parrulo Ferrol FS marcaba el sexto por mediación de Adri (6-3). Ya con Retamar de portero-jugador, Esteban marcaba para el Fútbol Emotion Zaragoza (6-4) y seguidamente Iván Rumbo se aprovechaba de la portería vacía para ampliar la diferencia (7-4). Aún así, el cuadro aragonés no se rindió y logró el quinto tanto y segundo para Javi Alonso en el minuto 33 (7-5). Pero Adri, del O Parrulo, marcaba el octavo de los locales desde el doble penalti (8-5). Y otra vez Esteban acortaba distancias en el 37 (8-6). Un resultado con el que se llegaba al final de partido.