Fútbol Emotion cae en casa ante O Pafurrolo

Los locales llegaron a adelantarse en el marcador, pero tres malos minutos les condenaron 2-4

Los jugadores hacen piña al final del partido. Fuente: Fútbol Emotion.
icono foto Los jugadores hacen piña al final del partido. Fuente: Fútbol Emotion.

Fútbol Emotion Zaragoza ha caído este viernes por 2-4. Recibía este viernes en el Pabellón Siglo XXI a O Parrulo Ferrol. Los zaragozanos salieron de inicio con Adrián Pereira, Villanueva, Pedro Cary, Esteban y Javi Alonso. Los visitantes, por su parte, con Chemi, Isma, Adri, Saura y Miguel. El mismo Miguel adelantaba al O Parrulo en el minuto 11 de partido después de elaborar una jugada con Hélder. Esteban se encargaba de igualar el encuentro a falta de tres minutos del descanso. Los de Arturo Santamaría apretaban en los instantes finales de la primera parte para irse por delante en el marcador al descanso.

En la segunda mitad, Fútbol Emotion tardaba poco en darle la vuelta al marcador. De nuevo Esteban anotaba para poner a los locales por delante. Los zaragozanos querían más y se iban con insistencia a por el tercer gol. Sin embargo, era O Parrulo quien empataba el partido por medio de Adri. Al minuto siguiente, los visitantes se ponían por delante. En apenas tres minutos parecía que el partido se le escapaba a Sala 10 porque el Ferrol hacía el cuarto. Los visitantes Esteban salía de portero jugador para intentar acortar distancias, algo que no conseguían.