Full Energía acaba con su mala racha con una victoria muy importante

El conjunto aragonés derrotó este miércoles a Alzira

Imagen del encuentro de este miércoles. Foto: Pedro Luis Serrano
icono foto Imagen del encuentro de este miércoles. Foto: Pedro Luis Serrano

El Full Energía Zaragoza ha acabado con su mala racha de resultados. El  equipo dirigido por Alfonso Rodríguez, que había perdido sus tres últimos  encuentros ligueros, se ha impuesto por 5-2 al Family Cash Alzira y vuelve a  acercarse a la parte alta de la clasificación.

El partido tuvo un arranque frenético, ya que ambos equipos impusieron un  alto ritmo de juego y generaron numerosas ocasiones. Carlos García y  Muniesa tuvieron las primeras para el Full Energía Zaragoza, mientras que  el Family Cash Alzira obligaba a intervenir a Guille por medio de Rafa Ara y  Gon Castejón. En el minuto cinco, Zucho abría el marcador. El ‘9’ azulón finalizaba con gol  una gran jugada elaborada entre Nano Modrego y Pablo Trasobares.

Seguían llegando las oportunidades en ambas porterías y la tensión sobre  la pista crecía según avanzaba el encuentro. La gran presión del Full Energía  Zaragoza provocaba numerosas pérdidas de balón en el conjunto visitante. Nano Modrego, con una volea marca de la casa tras un córner, marcaba el  2-0. Gon Castejón era el principal protagonista ofensivo del Family Cash Alzira,  aunque por fortuna sin acierto.

En el 16, Xusi era expulsado por roja directa y el Full Energía Zaragoza  aprovechaba la superioridad para ampliar su ventaja en el marcador. Jorge  Tabuenca era el autor del 3-0. Casi de inmediato, José Carlos anotaba el primer tanto del Family Cash  Alzira y con el 3-1 acabó el primer tiempo.

El Family Cash Alzira fue un busca de la remontada tras el descanso pero se  encontró con un soberbio Guille. En el minuto 22, el de Épila detenía un  penalti a Rafa Ara y volvió a hacerse gigante para evitar el tanto de Gon  Castejón. Cuando más apuros estaba el Full Energía Zargoza, Zucho aprovechaba un  rechace de Nacho Serra tras un lanzamiento de falta de Nano y hacía subir  el 4-1 al luminoso de La Granja. A partir de entonces, el Family Cash Alzira combinaba muy bien  ofensivamente pero el Full Energía Zaragoza se mostró muy serio en  defensa.

Quedaban cinco minutos para el final cuando el Family Cash Alzira apostó  por el portero-jugador, aunque el ataque de cinco no tuvo el efecto  deseado para los de Braulio Correal, ya que Jorge Tabuenca se plantaba  ante Nacho Serra y le batía por encima con un bonito toque al balón. Gon Castejón hizo el 5-2, pero el Full Energía Zaragoza acabaría sumando  tres puntos muy valiosos para acabar el 2020.

FICHA TÉCNICA:

Full Energía Zaragoza: Guille Vela, Marcos Forga, Jorge Tabuenca, Muniesa  y Carlos García -Cinco inicial-. También jugaron: Aitor, Zucho, Pasamón,  Trasobares, Nano Modrego

Family Cash Alzira: Nacho Serra, Xusi, Gon Castejón, Rafa Ara y Gabri -Cinco  inicial-. También jugaron: José Carlos, Pau, Peiró, Cristian, Pablo García y  Jaume.

Goles: 1-0, Zucho (m.5) 2-0, Nano Modrego (m.13) 3-0, Jorge Tabuenca  (m.17) 3-1, José Carlos (m.17) 4-1, Zucho (m.25) 5-1, Jorge Tabuenca (m.36)  5-2, Gon Castejón (m.38)

Árbitros: Manchado García y Medina Herrero. Por parte del Full Energía  Zaragoza mostraron tarjeta amarilla a Nano Modrego y Jorge Tabuenca, y  del conjunto visitante a Cristian, además de expulsar con roja directa a Xusi.