Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto zaragozano en Logroño

icono foto El Real Zaragoza busca tres puntos muy importantes para alejarse del descenso. Foto: LaLiga

Minuto a minuto

Final en Las Gaunas. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

90' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Adrián y se retira Bermejo. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

86' - Cambio en el Logroñés: Entra Martínez y se retira Paulino. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

86' - Últimos cambios en el Real Zaragoza: Entran Azón y Larra y se retiran Narváez y Alex Alegría. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

80' - Primer cambio del Logroñés: Entra Ruiz y se retira Nano Mesa. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

76' - Tarjeta amarilla para Andy por una falta sobre Francho. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

74' - Segundo cambio en el Real Zaragoza: Entra Sanabria y se retira Zapater. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

74' - Potente disparo de Paulino que repele el palo. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

68' - ¡Paradón de Miño! Remate de Bermejo que saca el meta del equipo riojano con el pecho. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

62' - ¡Goool de Narváez! Jugada de Zapater por el lado izquierdo y su centro lo introduce el colombiano a gol. Logroñés 1 - 1 Real Zaragoza

57' - Remate de tacón de Nano Mesa que detiene Cristian Álvarez sin problema. Logroñés 1 - 0 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda mitad en Logroño con cambio en el Real Zaragoza: Ha entrado Tejero en sustitución de Vigaray. Logroñés 1 - 0 Real Zaragoza

Descanso en Las Gaunas. Logroñés 1 - 0 Real Zaragoza

44' - Otro remate de cabeza de Narváez que se marcha desviado tras una falta de Zapater que despejó la barrera. Logroñés 1 - 0 Real Zaragoza

27' - Busca el disparo desde la frontal Alex Alegría pero no encuentra portería. Logroñés 1 - 0 Real Zaragoza

25' - ¡Casi Narváez! Remate de cabeza en un saque de esquina que se marcha por poco. Logroñés 1 - 0 Real Zaragoza

15' - Convierte Andy el penalti engañando a Cristian Álvarez. Logroñés 1 - 0 Real Zaragoza

14' - Penalti a favor del Logroñés tras revisar el árbitro una acción de Jair. Logroñés 0 - 0 Real Zaragoza

8' - Falta lateral del Logroñés que despeja con acierto la defensa zaragocista. Logroñés 0 - 0 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en Las Gaunas! Logroñés 0 - 0 Real Zaragoza

0' - Tras sufrir molestias físicas en el calentamiento, Carlos Nieto deja su sitio en el once inicial a Pep Chavarria.

Once confirmado

Para este encuentro, Juan Ignacio Martínez solo ha realizado un cambio, Francho Serrano entra en el once en lugar de Chavarría. El jugador canterano disputó los últimos minutos del partido ante el Mirandés tras haberse recuperar del Covid. El once del Real Zaragoza es el siguiente: Cristian Álvarez; Vigaray, Peybernes, Jair, Nieto; Eguaras, Zapater, Francho Serrano, Bermejo; Alegría y Narváez

El Real Zaragoza busca en Logroño ante la UD Logroñés tres puntos importantes para alejarse más de la zona de descenso. El equipo de Juan Ignacio Martínez quiere coger más moral encadenando su segunda victoria consecutiva tras el triunfo de la semana pasada ante el Mirandés por 1-0.