Fin de semana aciago en Segunda B

Tanto el Ebro como el Ejea perdieron este fin de semana con claridad

Imagen del encuentro disputado este domingo
icono foto Imagen del encuentro disputado este domingo

Fin de semana negativo para SD Ejea y CD Ebro ya que ambos terminaron sus encuentros de esta jornada con derrota. Los ejeanos cayeron con contundencia en Andorra por 3-0 y los alerquinados 0-2 en casa contra un poderoso Nástic de Tarragona.

Andorra 3-0 SD Ejea

La SD Ejea ha sumado su primera derrota de la temporada. Tras tres jornadas seguidas puntuando, los ejeanos han perdido en su desplazamiento a Andorra en un partido que ya se preveía muy complicado.

El Andorra dominó el encuentro desde el comienzo, pero se encontró con una gran defensa del Ejea que estuvo fuerte durante los primeros 45 minutos. En la recta final de la primera mitad el Ejea incluso pudo adelantarse en el marcado con una buena oportunidad.

En la segunda parte, el Andorra comenzó muy pronto a golear la meta ejeana. Primero fue el delantero andorrano con un disparo en el 48 desde la frontal del área. Musa Junior en el 57 estuvo muy listo ante la salida de Santos, el guardameta del Ejea, para levantar el balón y hacer el 2 a 0. Ya en el 81, Casadesús sentenciaba con el 3 a 0 definitivo.

CD Ebro 0-2 Nástic

Derrota del CD Ebro en el partido frente al Nàstic de Tarragona celebrado esta mañana en el Estadio Pedro Sancho. El partido ha empezado con respeto entre ambos equipos. El Nàstic llegaba con necesidad a Zaragoza y el CD Ebro sabía que, a pesar del bache que atravesaban los tarraconenses, tenían enfrente a uno de los rivales más fuertes de la categoría.

Los primeros acercamientos han sido visitantes, pero poco ha tardado el Ebro en asomarse por el área rival. Primero con un balón al segundo palo al que le ha faltado muy poco para colarse en la portería del Nàstic y después, en el minuto 25, con un mano a mano de Fran García en el que el portero visitante, Bernabé, ha estado providencial para su equipo. . Ya en la recta final de la primera parte ha sido el Ebro quien llevaba la iniciativa, teniendo hasta una clara ocasión de Juampa Barros en la que de nuevo Bernabé ha tenido su momento. Con esa sensación de cierta superioridad arlequinada se llegaba al descanso.

La segunda parte ha tenido un guion bien distinto. Se ha visto un partido sin ritmo y más trabado. Ahí, en ese contexto, ha sido el Nàstic quien ha cogido las riendas del partido y ha hecho daño con jugadas rápidas y con espacio. . El segundo, muy similar y con el mismo protagonista: una pérdida en el centro del campo arlequinado que pillaba a la defensa descolocada y que Pedro anotaba tras una gran carrera en el minuto 70. Tras estos goles el Nàstic ha tirado de oficio y ha dormido el partido dejándole pocas opciones a los locales. Tan solo destacable una buena ocasión de Emaná en el minuto 81 que, de haberse entendido con Jesús Rubio podría haber puesto un poco más de emoción al encuentro.