CICLISMO

Fernando Barceló: "Es una alegría bastante grande acabar la Vuelta"

El ciclista oscense ha completado la carrera española por segunda vez en su carrera

icono foto Fernando Barceló, tras finalizar la etapa de este sábado.

Fernando Barceló se ha sacado este domingo la espina que le dejó la Vuelta a España de 2020, cita en la que se vio obligado a abandonar durante la sexta tras sufrir una taquicardia. Menos de un año después, el oscense ha completado de nuevo la carrera como ya hiciera en el año 2019, dejando atrás esa mala experiencia. El ciclista del Cofidis ha finalizado en 89 posición tras cruzar la meta situada este año en Santiago de Compostela.

En un vídeo publicado por su equipo en las redes tras la etapa de ayer sábado, Fernando Barceló se mostraba muy satisfecho de haber podido completar con éxito una Vuelta en la que era su tercera presencia ya. "Lo más complicado ya está hecho. Es una alegría acabar una competición como esta, con esta dureza y este nivel. Estoy muy contento", explicaba antes de remarcar que esto "no es una pequeña alegría, sino que es una alegría bastante grande. Es muy difícil, hay mucho nivel y hay que darlo todo cada día para llegar a la meta".