EW Zaragoza gana a Concepción Ciudad Lineal y da un paso importante para la salvación

Las zaragozanas se imponen 16-5 en la piscina de Bomberos Zaragoza en una buena segunda mitad

Escuela Waterpolo sale de los puestos de playoff de descenso.
icono foto Escuela Waterpolo sale de los puestos de playoff de descenso.

La Escuela Waterpolo Zaragoza jugaba este sábado a partir de las 18:00 horas un partido crucial para las aspiraciones de permanencia. Recibía en la piscina del Parque de Bomberos de Zaragoza a Concepción Ciudad Lineal, colista de la liga. Con la derrota de Moscardó, las zaragozanas tenían en sus manos la posibilidad de salir de la promoción por el descenso con dos jornadas por jugar.

La primera parte estaba protagonizada por la igualdad en el juego. Ninguno de los equipos se destapaban como claros dominadores del partido. Después del descanso, en cambio, impuso su juego y dominó el encuentro con mucha superioridad. Fue en esos instantes cuando aprovechó para ampliar la ventaja sobre Concepción con dos parciales de 5-1 y 6-1. De esta forma, las locales se llevaban una victoria fundamental por 16-5 ante su afición.