Estreno de Levitec en casa con victoria y emoción

Se impone a Covirán Granada 71-70 en un igualado partido

Estreno de Levitec en casa. Fuente: Levitec Huesca
icono foto Estreno de Levitec en casa. Fuente: Levitec Huesca

Los altoaragoneses se estrenaban esta temporada en el Palacio de los Deportes de Huesca recibiendo a Covirán Granada, un rival complicado para conseguir la primera victoria de la temporada en casa. El primer cuarto estaba protagonizado por un tanteo en el marcador que terminaban llevándose los andaluces 19-22 gracias a su mejor ritmo anotador en la parte final. El segundo periodo Levitec Huesca salía convencido de sus posibilidades y endosaba un 21-11 de parcial para ponerse 40-33 por delante en el marcador.

Ya después del descanso, Covirán Granada conseguía recortar distancias, pero los locales se mantenían al frente del luminoso para encarar el último cuarto con un 56-54 muy igualado. La igualdad seguía siendo máxima en el último periodo. En un final muy ajustado y emocionante, el Levitec Huesca  terminaba llevándose el partido y estrenando temporada en casa con una espectacular victoria 71-70.