Estreno con tropiezo para el Zaragoza CFF (1-1)

El recién ascendido Sárdoma de Vigo se ha llevado un punto del Enrique Porta

icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en el Enrique Porta. Foto: Zaragoza CFF

El Zaragoza CFF no ha podido comenzar la temporada con una victoria. El equipo zaragozano ha empatado en el estreno de la Segunda RFEF ante el Sárdoma de Vigo (1-1), uno de los recién ascendido a la categoría esta temporada. El equipo se Samuel Luna se ha adelantado en el marcador pero en la segunda parte las gallegas han peleado para llevarse un empate que han celebrado como una victoria.

El Zaragoza CFF dominó el duelo desde los primeros compases y contaron con algunas ocasiones de gol, pero balón no encontraba la portería contraria. Sara Rández estuvo cerca del gol con un lanzamiento de falta en el minuto 20, pero su disparo se marchó por poco. Las aragonesas acumulaban ocasiones y finalmente acabaron adelantándose en el marcador con justicia tras una buena acción individual de Sara Ismael que evitó con su remate a la portera para poner el 1-0 en el minuto 45.

En el primer cuarto de hora de la segunda parte Sara Rández tuvo la opción hasta en tres ocasiones de ampliar la ventaja de las zaragozanas, pero no logró convertirlas. El que perdona lo acaba pagando y esa sentencia se hizo realidad en el minuto 79. La colegiada señaló penalti tras un despeje de Elena Casao y María Figueroa convirtió la pena máxima para poner el empate a uno en el 81. De ahí al final el Zaragoza CFF encerró a su rival en el área, pero pese a tener varias ocasiones claras no pudo volver a mover el marcador.