BALONCESTO

España cae contra Rusia en el primer partido de la Selección femenina en Zaragoza

Las españolas se encontraron a una gran Rusia y perdieron 61-70 en el Príncipe Felipe

icono foto España se vio superada por Rusia en el partido de preparación para el Europeo. Fuente: FEB.

La Selección Española femenina de baloncesto no pudo ganar el primer partido de su historia en Zaragoza. Enfrente se encontraron a una gran Rusia que se postula como candidata al Europeo que se celebra en Serbia y Letonia.

Desde el primer momento, la Selección rusa superó en juego y en el marcador a las españolas. A falta de cuatro minutos, las locales llegaron a empatar el partido, pero dos triples consecutivos de Rusia y las actuaciones estelares de Vadeeva Musina impidieron la tercera victoria de España en la preparación.

La aragonesa Cristina Ouviña protagonizó un gran tercer cuarto que sirvió para que España siguiese enganchada al partido. Al final del encuentro, la jugadora dijo que fue especial volver a jugar en Zaragoza” reviviendo los nervios de hace años, pero me voy con la espina de no ganar y no poder darle la victoria a la ciudad”.