Empate agridulce del Bada Huesca en León (37-37)

El equipo oscense tenía una renta de seis goles sobre el Ademar a falta de once minutos

Una imagen del encuentro disputado este sábado en León. Foto: Manu Quiroga
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en León. Foto: Manu Quiroga

Agridulce empate del Bada Huesca en la pista del Ademar León (37-37). El equipo oscense se trae un punto de una cancha muy complicada, pero pudo traerse la victoria al contar con hasta seis goles de ventaja a falta de once minutos, pero una excelente reacción de los locales privó de la victoria a los oscenses. Se ha hecho realidad una vez más el lamento que expresó José Francisco Nolasco en la previa del duelo: las sensaciones son buenas, pero luego cosechamos empates o derrotas por un gol.

La primera parte fue del Ademar León. Los locales llegaron a tener ventajas máximas de dos goles y fueron por delante en el marcador durante el primer tramo hasta que los oscenses reaccionaron para llegar al descanso por delante en el marcador (18-19). En la segunda parte sucedió lo contrario. El Bada Huesca dominó el primer tramo e incluso llegó a mandar con solvencia al entrar en el tramo final del duelo (27-33). Sin embargo, una desconexión en esos diez minutos finales permitió al Ademar León firmar una remontada épica para rescatar un punto con el empate final (37-37).