ATLETISMO

El zaragozano César Sanjuán gana las 24 horas de Pinto

El programa Territorio Trail de Aragón Radio entrevista este miércoles al ganador para hablar de esta prueba en la que consiguió un récord de Aragón

Aragón Deporte / Territorio Trail /
Recorrido de las 24 horas de Pinto. Fuente: 24 horas de Pinto.
icono foto Recorrido de las 24 horas de Pinto. Fuente: 24 horas de Pinto.

Bajo una intensa lluvia, que hizo más difícil si cabe el reto, el zaragozano César Sanjuán se impuso en la tercera edición de las 24 Horas de Pinto, prueba de ultrafondo que se celebra en la localidad madrileña. Completó una distancia de 202 kilómetros, 101 vueltas al recorrido del Parque Juan Carlos I, estableciendo un nuevo récord de Aragón, mejorándolo en casi diez kilómetros.

César Sanjuán es un veterano ultrafondista aragonés, que tiene en su palmarés participaciones en pruebas como el Marathon des Sables 2018. César Sanjuán será el invitado este miércoles en Territorio Trail, el programa de Aragón Radio para hablar de cómo fue la prueba en la localidad madrileña.

Las 24 horas de Pinto se trata de un circuito de dos kilómetros de longitud que se desarrolla en el Parque Juan Carlos I de Pinto. Es una prueba creada por entusiastas del ultrafondo. Aunque por supuesto los principales protagonistas son los participantes, desde la Organización se programan una serie de actividades complementarias para acompañantes que hacen cada paso de vuelta de los corredores más ameno.