El Zaragoza Femenino cae en el campo del Bizkerre

El Zaragoza CFF jugando contra El Bizkerre
icono foto El Zaragoza CFF jugando contra El Bizkerre

El Zaragoza Club de Fútbol Femenino no consigue cambiar su mala racha y suma una nueva derrota. El Bizkerre comenzaba el encuentro con un primer tanto de Uxue Guezala. Tras una falta alejada, el despeje de la portera zaragozana, Elena Casao, era rematado por las locales para hacer el 1 a 0. Las blanquillas no se rendían y tenían una clara ocasión, un disparo de Sara Ismael que se marchaba fuera por poco. Tras este, otro intento, un córner que sacaba Sara Rández, que conseguía cabecear Lucia pero que finalmente detenía la portera del Bizketre en dos tiempos. La recta final de la primera parte mostraba a las zaragozanas fortalecidas y con ganas de empatar el partido. Lana se acercaba a portería sin guardameta, pero no lograba rematar a gol, además de otro disparo de Sara Ismael desde fuera del área, que desviaba a córner la guardameta del Bizkerre. El segundo tiempo cambiaba el rumbo del partido, el Zaragoza CFF seguía la fortaleza de los últimos minutos de la primera parte y conseguía el ansiado gol de Sara Ismael. Pero, de nuevo las rivales adelantaban el marcador con un gol del Bizkerre, un remate dentro del área tras un disparo de falta lejana. El equipo blanquillo no se rendía y luchaba los últimos minutos con una ocasión clara de Sara Ismael y un disparo de falta desde la frontal que despejaba la defensa del Bizkerre. Ocasiones que no conseguían encajar en portería.