El Zaragoza despide su concentración goleando al Boltaña

Víctor Fernández ha probado con dos sistemas diferentes en cada una de las partes del encuentro

Pep Biel ha anotado tres goles en la segunda parte del encuentro.
icono foto Pep Biel ha anotado tres goles en la segunda parte del encuentro.

El Real Zaragoza ha dicho adiós a su 'stage' de concentración en Boltaña, de donde mañana regresará a Zaragoza tras una sesión de trabajo matinal, goleando al Boltaña. En realidad el partido no tenía más interés que servir como entrenamiento, como muestra el detalle de que los jugadores del Real Zaragoza ni siquiera se pusieran las camisetas de juego. Ha sido un encuentro en el que Víctor Fernández ha aprovechado para hacer pruebas y del que pocas conclusiones se pueden sacar debido a la escasa entidad del rival.

Una de las notas destacadas de este partido de entrenamiento ha estado en las porterías, donde los canteranos Sergio García 'Paisa' y Carlos Azón han tenido una parte cada uno, aunque poco trabajo que solventar. En la primera mitad Víctor Fernández ha alineado un equipo con un llamativo 4-2-3-1 en el que Luis Suárez ha sido la referencia arriba, mientras que Miguel Linares ha jugado en la banda derecha. La prueba parece que ha surtido ya que Luis Suárez ha anotado un hat-trick en un primer acto en el que el Real Zaragoza le ha endosado hasta 8 goles al equipo local. Papu ha destacado anotando dos goles mientras que Linares, Guti y Bikoro han completado la cuenta.

En el segundo acto, Vïctor Fernández ha renovado por completo el equipo y ha decidido probar con un nuevo esquema. En esta ocasión, Víctor Fernández ha apostado por un 4-1-4-1 con Javi Ros como pivote defensivo y Dwamena como hombre más adelantado. De nuevo el ghanés volvió a tener una exagerada aportación goleadora al anotar cuatro goles, pero además se ha destapado como un gran asistente, repartido varios pases de gol. Pep Biel también destacó anotando tres goles en un resultado final de 0-19 que completaron Soro, Baselga y Alex Blanco (2).

Primera parte: Sergio García; Delmás, Verdasca, Alex Muñoz, Lasure; Bikoro, Guti; Linares, Papu, Pombo; y Luis Suárez.

Segunda parte: Carlos Azón; Vigaray, Atienza, Clemente, Nieto; Ros; Soro, Biel, Alex Blanco, Baselga; y Dwamena.

Goles: 0-1 Luis Suárez (13'); 0-2 Papu (21'); 0-3 Linares (23'); 0-4 Papu (24'); 0-5 Guti (32'); 0-6 Bikoro (35'); 0-7 Luis Suárez (38'); 0-8 Luis Suárez (41'); 0-9 Soro (47'); 0-10 Baselga (52'); 0-11 Alex Blanco (55'); 0-12 Pep Biel (56'); 0-13 Pep Biel (59'); 0-14 Pep Biel (62'); 0-15 Dwamena (65'); 0-16 Dwamena (81'); 0-17 Dwamena (83'); 0-18 Dwamena (85'); y 0-19 Alex Blanco (89').