El Zaragoza CFF sigue líder tras derrotar al AD Son Sardina

Las zaragozanas se han impuesto en casa a las baleares por 2-0

icono foto Once inicial frente al AD Son Sardina. Fuente: Zaragoza CFF.

El Zaragoza CFF continúa imbatido en casa después de ganar este domingo al AD Son Sardina por 2-0. El partido de la decimoséptima jornada de liga ha finalizado con la victoria de las zaragozanas gracias a los goles de Nuria Mallada y Nora Sánchez. Con este triunfo el conjunto blanquiazul continúa como líder de la categoría empatado con el EC Seagull.

Las zaragozanas se adelantaron muy pronto, en el minuto 6, con gol de la capitana Mallada con un tiro cruzado tras una jugada trenzada junto a Salma y Laura ante el que poco pudo hacer la portera visitante. Desde ese instante, se hizo más notable el dominio en el campo ante las baleares, debido a la superioridad en el juego con balón y las numerosas ocasiones generadas con un juego vertical y profundo.

Ya en la segunda parte, el Zaragoza CFF siguió el dominio local y en el minuto 58, Nora Sánchez aprovechó un rechace en el área pequeña para poner el definitivo 2-0 en el marcador. Las locales siguieron gozando de buenas oportunidades, pero no estuvieron acertadas de cara a gol.