El Zaragoza CFF se va sin puntos de Barcelona (1-0)

El conjunto de Víctor Búrdalo pierde por la mínima ante el filial blaugrana

Foto de archivo del Zaragoza CFF durante un partido.
icono foto Foto de archivo del Zaragoza CFF durante un partido.

El Zaragoza CFF ha afrontado este domingo un nuevo reto ante el Barcelona B con la idea de sumar puntos a domicilio que les aporten tranquilidad en la tabla. Un partido complicado ante el filial blaugrana, que es el segundo máximo goleador como local, pero que ha concluido con la derrota de las aragonesas en el Joan Gamper (1-0).

La primera parte llegaba al descanso con empate a cero en el marcador, pero en la que ambos equipos rozaron de ocasiones, aunque con mayor posesión por parte del Barça. Al inicio de la segunda mitad, las locales se adelantarían tras un saque de esquina (1-0).

No tendrían mejor suerte en la segunda parte las aragonesas, ya que el partido llegaba a su fin con la derrota a domicilio por 1-0. El Zaragoza CFF no logró crear peligro en el área rival y el equipo de Víctor Búrdalo sufre su cuarta derrota consecutiva.