El Zaragoza CFF se queda sin victoria en el inicio de la segunda fase (1-0)

Las aragonesas han caído en Pozuelo tras encajar un tanto en la primera mitad

El Zaragoza CFF durante el partido. Foto: CF Pozuelo.
icono foto El Zaragoza CFF durante el partido. Foto: CF Pozuelo.

Este domingo el Zaragoza CFF ha disputado su primer partido de la segunda fase de la Liga Reto Iberdrola en el campo del CF Pozuelo de Alarcón. Allí ha luchado por hacerse con una victoria que le ayude en su objetivo de la permanencia.

Comenzaba el partido en Madrid con mayor presión por parte de las aragonesas. Gran ocasión de Annelie y Curtin en los primeros diez minutos que no terminaron en la red. El primer gol llegaba para las locales que se adelantaban en el marcador por medio de Carlota (1-0). Casi llegaban las tablas a Pozuelo con un balón suelto que peleó Nachula con la portera rival. Posteriormente Mady remató de cabeza, pero  sin fortuna y el partido llegaba al descanso sin suerte de cara al gol para las pupilas de Nacho Bracero.

Volvían al césped las zaragozanas para buscar la remontada. La puso Nachula, pero Annelie no llegó a tiempo. A pocos minutos para el final Claudia rozaría el empate, pero salió cruzado el tiro. Desafortunadamente el Zaragoza CFF se quedaba sin victoria en el inicio de la segunda fase y las madrileñas sumaban tres puntos primordiales para salir del descenso (1-0).