El Zaragoza CFF se impone al CD Parquesol (1-0)

El conjunto de Nacho Bracero suma su sexta victoria consecutiva

El Zaragoza CFF durante el partido.
icono foto El Zaragoza CFF durante el partido.

Este domingo el Zaragoza CFF ha buscado su sexta victoria consecutiva ante el Parquesol de Valladolid para tratar de terminar el curso en el primer puesto del subgrupo norte D. Además, las aragonesas han recibido al Parquesol con la tranquilidad de tener certificada su presencia un año más en la Liga Iberdrola desde hace dos jornadas.

La primera parte llegaba a su fin con el marcador igualado y sin goles por parte de ningún equipo, pero con varios acercamientos al área y con un gol anulado del Zaragoza CFF en el minuto 17 por fuera de juego de Nachula.

Ya en el inicio de la segunda mitad las locales estarían más acertadas y Curtin pondría ese primer tanto en el marcador en el 55 (1-0). Las rivales presionarían, pero Mady Brown evitaría el tanto de Alaitz. Lo volvía a internar Nachula, pero el disparo se iba por encima del larguero. Las de Valladolid buscaban a toda costa el empate y Lucía salvaba el gol de Nachula. A punto estuvieron las de Bracero de poner el segundo tanto en el marcador tras un cabezazo de Nora, pero se fue rozando el palo. El encuentro concluía con la victoria zaragozana en el último partido en el Enrique Porta, en un duelo en el que dominaron las locales (1-0)