El Zaragoza CFF se descuelga en Liga tras empatar contra el Madrid CFF B

Las locales remontaron un gol inicial pero acaban empatando 2-2

icono foto Las zaragozanas han hecho el segundo gol de penalti.

En casa y ante el Madrid CFF B que está por debajo en la clasificación. Con estos condicionantes el Zaragoza CFF saltaba al césped del Enrique Porta con la necesidad de ganar y de no perder una estela de Osasuna y Eibar que están cada vez más lejos. Sin embargo, la primera parte no comenzaba como esperaban las locales y el Madrid CFF se adelantaba en el marcador. El partido daba un giro cuando, en el minuto 42, Naima conseguía el empate para las locales, lo que dejaba un encuentro mucho más favorable para la segunda parte.

Si la primera parte acababa bien para el Zaragoza CFF, la segunda comenzaba mejor porque Lana adelantaba a las zaragozanas en el minuto 46. Sin embargo, las madrileñas volvían a igualar el encuentro 2-2 en el minuto 63. En los minutos restantes, las jugadoras locales fueron incapaces de marcar para mantener los tres puntos en casa.