El Zaragoza CFF logra una victoria a domicilio en el campo del Sárdoma (0-1)

El equipo encadena su segunda victoria consecutiva

El Zaragoza CFF ha logrado este domingo una importante victoria.
icono foto El Zaragoza CFF ha logrado este domingo una importante victoria.

En un partido muy disputado, el Zaragoza CFF se ha llevado la victoria por 0-1 ante el Sárdoma. Un triunfo que supone el segundo consecutivo y que confirma el buen momento que vive el equipo que dirige Samuel Luna tras la mala racha de resultados que había encadenado en las últimas semanas. Con este resultado el equipo se queda séptimo con 33 puntos.

El equipo aragonés empezó muy fuerte con un primer disparo a portería de Sara Ismael en el minuto 4 que se marchó desviado a la izquierda de la meta defendida por Olalla. Sin embargo, la defensa del Sárdoma supo contener el ímpetu del Zaragoza CFF y mantener el marcador a cero al descanso.

En la segunda mitad, el Sardoma intentó dar un paso adelante, pero el Zaragoza CFF se mostró sólido en defensa y aprovechó una jugada a balón parado en el minuto 76 para adelantarse en el marcador gracias al remate de Cris tras un saque de esquina. El Sárdoma intentó reaccionar y pero el Zaragoza CFF estuvo cerca de conseguir el segundo gol en el minuto 89 cuando Marta Valero estrelló un disparo en el larguero. Sin embargo, el marcador no se movió más y el Zaragoza CFF se llevó una importante victoria que le permite mantener sus opciones de ascenso vivo.