El Zaragoza CFF inicia la temporada con victoria (0-1)

El equipo aragonés se ha impuesto en el campo del Oviedo con un solitario gol de Elena Valej

El Zaragoza CFF ha sumado su primera victoria del año en el campo del Oviedo.
icono foto El Zaragoza CFF ha sumado su primera victoria del año en el campo del Oviedo.

El Zaragoza CFF ha comenzado el año de la mejor manera posible. El equipo que dirige Víctor Burdalo ha sumado su primera victoria de la temporada al imponerse al Oviedo por la mínima (0-1). Tras una pretemporada marcada por los contratiempos y las ausencia en la preparación de jugadoras importantes, el equipo zaragozano se ha mostrado más que preparado en el estreno liguero.

El duelo se decidió pronto. Un córner botado por Ketis justo después de que Andrea disparara al palo finalizó en un remate de Elena Valej en el corazón del área al fondo de la red en el minuto 12. A partir de ahí, el equipo aragonés controló el duelo aunque tuvo dos susto en acciones locales que salvó la portera Elena. En la segunda mitad las jugadoras locales dieron un paso la frente y dominaron a un Zaragoza CFF que sin embargo supo defenderse de forma excelente y tuvo sus opciones a la contra, pero ni Ketis primero ni Haley Berg más tarde. pudieron rematar el duelo con un segundo gol. Sin embargo, el marcador ya no se movió y el Zaragoza CFF empieza el año con victoria.