El Zaragoza CFF golea y es líder provisional

El equipo de Cristian Aleza ha vencido con claridad al Atlético de Madrid B (1-4)

icono foto Varias jugadoras del Zaragoza CFF celebran el gol de Ali Pérez, el primero del encuentro.

El Zaragoza CFF ha logrado este sábado una contundente victoria en su visita al Atlético de Madrid B. Las jugadoras que dirige Cristian Aleza se han impuesto por 1-4 con claridad, un resultado que les permite hacerse con el liderato provisional del Grupo Norte de la Liga Reto Iberdrola a la espera de que este domingo juegue el hasta ahora líder, un Fundación Osasuna que visita al Rácing Féminas.

El encuentro comenzó con un Zaragoza CFF decidido a lograr su quinta victoria consecutiva para ampliar su así su buena racha de resultados. En los primeros compases del encuentro llevó el peso del partido y gozó de varias ocasiones para adelantarse en el marcador. En el minuto 19 le llegaría el merecido premio. Ali Pérez recogía un rechace al borde del área y su potente disparo se colaba por el lado derecho de la portería del Atlético de Madrid B. Con la ventaja en el marcador, el equipo se sintió mucho más cómodo ante un rival que apenas inquietó la meta de Ana Murga. Ya al borde del descanso, en el minuto 41, Maddy Williams puso el 0-2 en el marcador que permitía afrontar la segunda parte con más tranquilidad.

En ese segundo periodo el Atlético de Madrid B se estiró y sí que logró en apuros al equipo zaragozano. Gracias al buen trabajo defensivo en unas ocasiones y al acierto de Ana Murga en otras, el equipo mantuvo su puerta a cero y aprovechó las salidas al contraataque para ampliar su ventaja en el marcador. Así, Lana Spitler en el minuto 67 y Maddy Williams en el 87 cerraron a la contra un encuentro en el que pudieron caer algunos goles más del lado visitante. Elena en el 91, hizo el gol del honor para el Atlético de Madrid.